加入VIP会员

草根巴菲特:昨天下午我抄底了

草根巴菲特:昨天下午我抄底了

在是5月15日午夜,今天星期三,我在今天下午1点20分抄底了。别问我为什么抄底了,因为我抄底了所以我看多了,或者因为我看多了所以我抄底了,不管是因为有了蛋所以才有了鸡,也不管是因为有了鸡才有了蛋,反正我就是抄底了,我就是典型的屁股决定脑袋的做法!这么多年来一直这样蒙过来的。

本次4月22日清仓以来,一路保持空仓观望策略,在下跌过程中没有参与任何抄底,识破了一次又一次的盘中诱多,没有出现一次误操作,保存了实力。不过今天5月15日下午1点20分,跳跳虎彻底改变了观点,瞬间实现空翻多,满仓抄底,并且通过种种迹象分析,认定大盘调整已经彻底结束,我说的是“彻底”结束。

至于我的观点是否正确必须等待后市的盘面验证!跳跳虎一切以最新的盘面为主,密切关注最新的盘中状态。

千职网,跟大家一起学习交流股票配资的网站:草根巴菲特:昨天下午我抄底了

同样的行情,不一样的操作,做对一次,是运气!做对两次,还是运气!连续做对,那就是实力! 专注龙头,只做龙头,只做最强! 欢迎回访,翻身、翻倍好机会!
没有机会的时候大家一定要耐心空仓观望,可以学些技术,以免被一些无良天天追高所谓的老师所欺骗,打铁还需自身硬,我是希望每一位投资者在熊市都要有风险意识,飞扬是良心博主,不会为了任何利益就伤害投资者的本金,为大家考虑才是唯一通往成功的桥梁!
周一直播分享的:002057中刚天源 ,还有昨日早盘提示的“福日电子”600203 恭喜有跟上的朋友们目前大涨8%之上大家的利润都在16%之上。
返回列表 发新帖